Sehr schöne gepflegte Anlage. Kurze Transferzeit fluglärm vorhanden, fanden ihn aber nicht als störend. Im Hotel wird zu 99% nur Englisch gesprochen, das ist wirklich schade. Bis auf den Manager und der Köchin aus dem Frühstücksbereich hat keiner deutsch gesprochen.
Wir waren am Anfang im Haupthaus die Matratzen waren leider durch gelegen, auf Reklamation bei der Rezeption kam das Angebot das wie ihn ein anderes Zimmer ziehen können gegen einen Aufpreis von 30€ die Nacht. Da waren wir aber dagegen, schließlich haben wir unsere Reise bezahlt und wollten nur ein ordentliches Bett. Die Dame an der Rezeption war sehr unkooperativ für mich ist diese Frau fehl am Platz. Sie hat es nicht Interessiert wie wir schlafen, sie wollte nur Umsatz machen. Durch Zufall haben wir den Manager kennen gelernt dem wir das Problem geschildert haben, am nächsten Morgen könnten wir kostenfrei in ein anderes Zimmer ziehen. ( Manager spricht Deutsch) Auf Grund des eingeleitet Umzugs des Managers gibt's die 5 Sterne fürs Zimmer. Sauberkeit super
Zum Essen würde ich gerne noch mehr Punkte geben. Auswahl für jeden was dabei, geschmeckt 10 Sterne. Das Personal sehr freundlich vor allem die Köchin von Frühstücks Service. Sie macht morgends die Pancakes u d spricht Fließend deutsch das war das schönste wenn wir in den Speisesaal gekommen sind und sie gesehen haben, ein Lächeln und ein kurzes Gespräch war für sie selbstverständlich das hat uns sehr gefreut.
Für den Service kann ich nicht die volle Bewertung geben aus dem Grund wie oben beschrieben. Die Dame ab der Rezeption ist nicht bereit eine richtige Lösung für ein Problem zu finden! Meiner Meinung nach Beruf verfehlt! Alle anderen Hotelangstellten waren sehr um einen bemüht.
Wir wurden am Flughafen von einem Taxi abgeholt und am Rückreisetag auch von einem Abgeholt. Transferzeit ca 10 Minuten. Rhodos stadt mit dem Taxi 10-15min.
Freizeitangebote sind vorhanden, es gibt verschiedene Animatöre wobei für uns nur der Mann mit der schwarzen Badehose und den pinken Flamigos darauf als Animatör ansprach. Die anderen sitzen sehe gelangweilt rum und ziehen ihr 15 Minuten Aninations Programm durch und sitzen dann wieder im Ecken, wirklich sehr schade da das Hotel ein tolles Hotel ist. Die Animation kam man definitiv verbessern. Meine Kinder sind sehr gerne in den Pool gegangen ich empfehle für Kinder Wasser Schuhe sehr rutschig am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Isabell |