- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Katastrophe, überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Hier sind die Mängel an jeder Ecke. Alles kaputt ,Sicherheit und Sauberkeit hat hier null Priorität.
Absteige kann man dazu sagen . Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, es ist so schmutzig hier . Die Putzfrauen reinigen nicht richtig. Bei der Ankunft war noch alles schmutzig, es stand noch eine halbe Cola Flasche im Schrank. Das Babybett war nicht sauber . Der Fußboden so schmutzig, mein Baby kann ich nicht aufen Boden krabbeln lassen. Das eine Kinderbett voller Sand aufen Laken
Es ist wirklich ekelig, die Fußböden werden nicht gereinigt. Es werden bei der Besteckausgabe keine frischen Tischdecken drauf gemacht, alles voller Flecken. Alles klebt , die Stühle und Tischbeine sind so schmutzig. Die Speisen sind alle kalt . Man muss wirklich im All in Urlaub Auswärts essen gehen, weil das Essen richtig schlecht ist . Die Getränke kaum Kohlensäure und sind warm .
So schlecht, wenn man was sagen oder fragen möchte können die einen nicht verstehen. Ein Service gibt es hier nicht .
Hier gibt es vor dem Hotel ein viel zu überteuerter Supermarkt . Ein paar lokale zum Essen gehen gibt es in der Nähe. Pegasus sehr zu empfehlen, tolles Ambiente und live Musik. Aber sonst ist hier nichts los .
Wir haben bei der stinkenden Mini Disco mitgemacht, es roch so nach Kläranlage. Am Kinderpool gibt es zu wenig Liegen, und keine Sonnenschirme . Mit Baby schön die ganze Zeit in der prallen Sonne . Die Schirmständer sind da ,aber keine Schirme . Vom Geländer brechen die Streben raus . Es ist alles grün an der Pool Umrandung. Sicherheit und Sauberkeit hat hier null Priorität.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadine |