- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war soweit schon in Ordnung. Die Poolanlage war fantastisch- Grünflächen, Pool mit Poolbar, Brücken etc. - das einzige was uns an der Anlage nicht gefallen hat, war der Animationsbereich. Dort gab es keine Tische und man kam sich vor wie in einem Käfig eingesperrt. Ansonsten schöne, große und saubere Anlage. Unser Zimmer war toll, denn wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer und rießigen Balkon (war aber im Haupthaus). Die Ausstattung war auch angemessen (Kochecke, Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Fön, etc.) Die Animation war nicht sehr abwechslungsreich, aber immerhin wurde (zumindest am Pool) jeden Tag was durchgeführt- Stretching, Wassergymnastik, Wasserball. Abends sind die Shows oft ausgefallen, weil kein Publikum da war (s. o.) Essen war echt schlecht. Es gab zwar immer wieder was anderes was man auch probiert hat, aber um richtig satt zu werden, haben wir fast täglich Spaghetti mit Ketchup gegessen- kein Show- Cooking etc. Und die Sauberkeit am Buffett ließ wirklich zu wünschen übrig. Die Getränke im AI waren dafür wirklich gut und reichhaltig. Zur Lage würde ich sagen, dass man eher in ein Hotel an der Westküste fahren sollte, da dort mehr Freizeitmöglichkeiten am Tage sowie Abends vorhanden sind und die Strände/ Buchten dort auch mehr zu bieten haben... über Hotels kann ich nichts sagen. Abschließend läßt sich sagen, dass es für ein 3 Sterne- Hotel schon i. O. ist, aber ich für 3 Sterne auch schon bessere Hotels erlebt habe. Für eine Woche Relaxen war es auszuhalten- schon allein weil es ein günstiges Angebot war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut