Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, wohfühlen und entspannen

Schönes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Sehr herzlicher Empfang, professioneller Service. Meine Frau und ich waren im April für eine Übernachtung im Hotel Filser. Wir haben uns u.a. wegen der 100%igen Bewertungen für das Hotel entschieden. Schon bei der telefonischen Buchung hatte ich das Gefühl, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Dieser Eindruck hat sich dann bei der Ankunft nochmal verstärkt. Obwohl wir schon vor 12:00 Uhr ankamen wurden wir sehr herzlich begrüßt und auch das Zimmer war bereits bezugsfertig. Ankommen wie zuhause; Super. Das Personal und der Service sind außerordentlich freundlich und hervorragend ausgebildet. Bei allen Mitarbeitern, die überwiegend aus der Gegend stammen, hat man den Eindruck, dass es sich nicht um Angestellte sondern um eine große Familie handelt, die mit Engagement und Herzblut tätig sind, allen voran die Chefin. Sie führt das Hotel mit einer Leidenschaft wie man es sich eigentlich nur wünschen kann. So ist es nicht verwunderlich das hier jedes Detail stimmt. Die Ausstattung ist mit sehr viel Geschmack gewählt, das Restaurant, die Zimmer, der Saunabereich auf Topniveau. Sie wacht auch darüber das alles peinlichst sauber und in Ordnung ist. Man merkt an allen Ecken und Enden das die Einnahmen größtenteils wieder in das Gebäude und die Ausstattung fliesen. Nachfolgende Generationen werden es ihr danken. Am Tag der Abreise haben wir noch eine Fahrradtour unternommen. Wir durften unser Auto auf dem Hotelparkplatz bis zur Abreise stehen lassen. Nachdem wir zurückkamen wurde uns noch angeboten den Wellnessbereich zu nutzten und zu duschen. Besser geht’s nicht. Danke, wir kommen wieder!!

• Sehr gute Ausstattung. Matratzen und Bettdecken wie zu hause. Reinigung perfekt. Schöne Aussicht auf die Berge.

• Die Speisen waren schmackhaft und liebevoll zubereitet. Meine Frau wählte die Halbpension. 4 Gänge Menü für Euro 24.-. Preis Leistung super. Riesenportion.

• Am Morgen war das Frühstück im Haus aufgedeckt. Als sich die Sonne am Himmel zeigte haben wir beschlossen auf der Terrasse zu frühstücken. Bevor wir Platz nehmen konnten war unser Tisch schon eingedeckt. Perfekt. Auch die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption habe ich so selten erlebt. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist hier überwiegend einheimisches Personal beschäftigt denen man die Liebe zu ihrer Heimat und die Freude an ihrer Tätigkeit jederzeit ansieht. Man hat das Gefühl dass man sich schon ewig kennt, man fühlt sich sofort willkommen.

• Sehr ruhige Lage aber trotzdem zentrumsnah. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs. In ca. 50 Meter Entfernung verläuft die König-Ludwig-Promenade auf der man in 5 Minuten in der Innenstadt ist. Hier ist der ideale Ausgangspunkt für Radtouren in sämtliche Himmelsrichtungen. Füssentherme in wenigen Minuten erreichbar.

Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Saunabereich. Alles auf dem neusten Stand. Anscheinend erst vor Kurzem neu renoviert. Die Sauna, die Liegen, alles neu.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, die wir mit einem kleinen Tränchen im Augenwinkel gelesen haben. Vor allem freut uns Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, die meisten sind tatsächlich aus der Gegend und schon seit vielen Jahren in unserem Haus. Unsere Damen aus der Rezeption haben zum Teil schon Ihre Ausbildung bei uns gemacht und sind nach Ihrer Kinderzeit wieder zurückgekommen. Ihre Bewertung sehen wir als Ansporn für die Zukunft, weiter in unser Haus zu investieren und hoffen sehr, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, schicken wir Ihnen viele Grüße aus dem sonnigen Füssen Ihre Familie Thanner-Horn und das gesamte Filser Team