Einzigartige Alleinlage in einer Bucht, die nur mit dem Boot oder 2 Stunden Fussmarsch erreichbar ist. Deshalb autofreie Anlage inmitten von ökologisch bewirtschafteten Plantagen. Das Wort Hotel ist eigentlich nicht zutreffend. Es handelt sich um mehrere Einzel- und Reihenhäuser, die in das üppige Grün des Tales eingebettet sind. Grosszügige Zimmer in den ehemaligen Wohnhäusern der Plantagenarbeiter ohne unnötigen Luxus. Alles ist vergleichsweise einfach aber sehr geschmackvoll und sorgfältig gemacht. Ein Ort um Abstand von der Hektik unserer Welt zu gewinnen und sich von der Natur und dem superfreundlichen Team verwöhnen zu lassen.
Die in der Öko-Finca selbst angebauten Früchte bilden die reichhaltige Basis des Essens. Aufgrund der Alleinlage ist nur Vollpension möglich. Wir waren schon mehrfach in El Cabrito. Diesesmal haben wir die Qualität des Essens als etwas weniger überzeugend empfunden, als bei unseren letzten Besuchen. Das frische Obst und Gemüse sowie das Salatbuffet sind jedoch perfekt.
Tägliches Angebot an geführten Wanderungen, Yogakursen, Korbflechten, Kochkurs, Massagen, Bar mit Billard, Tischtennis, Tauchen und vieles mehr. Also eher aktive Dinge. Insgesamt jedoch kein Ort typischer Touristen-Bespassung, eher ein Ort, an dem die Uhr etwas langsamer läuft.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Hola lieber Martin, ganz lieben Dank für deine wunderbaren Worte und die positive Bewertung ☀ Wir freuen uns, dass ihr wieder eine großartige Zeit bei uns hattet! Alles Gute und hasta pronto Hotel Finca El Cabrito – Team