Jonas (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges, rustikales und naturnahes Anwesen.

Gut

Wer ein paar Tage von der Hektik des Alltages ausspannen will ist hier genau richtig. Kein Autoverkehr, keine Bananaboats oder ähnlicher Strandtrubel. Abends und nachts nur Grillen, Morgens der Hahn, je nach Saison aber auch mal quäkende Brutvögel. Nur an einigen Stellen Netzempfang, also das Richtige für Internetjunkies. Dafür kann man es sich im Umland mit anspruchsvollen Wandertouren richtig geben oder einfach nur am Steinstrand relaxen und Abends trotzdem auch ein Longdrink oder Cocktail zu sich nehmen.

• Gut
  • Einfache aber sehr saubere Zimmer mit breitengradtypischen Mitbewohnern (Geckos). Matratzen und sanitäre Ausstattung ist ok.

• Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee / Kuchen, Abendessen) ist mal gut, mal mittel, ab und an aber auch nicht so gelungen (ist auch Geschmacksache), aber immer abwechslungsreich, mit frischen Obst und Salat, und leckerem einfallsreichem Nachtisch, gutem Wein und lecker Bier. Zum Essen kann man die Terasse am Ufer mit Blick auf den Teide nutzen, wenn die Sonne nicht zu sehr bruzzelt.

• Bei Problemen gibt es immer Unterstützung. Personal ist zuvorkommend und freundlich.

• Anfahrt kann je nach Saison, Ausgangspunkt und Fährverbindung nach Flug beschwerlich sein. Von San Sebastian nur per Boot (ca. 10 Minuten) zu erreichen. Bei zu starkem Seegang durch einen ca. 2 stündigen Gang über den Berg. Dadurch aber wie oben beschrieben, herrlich abgelegen und ruhig. Die Anlage befindet sich auf einer ehemaligen Bananenfarm, jetzt wachsen dort auch Avocado-, Orangen- , Mango-Bäume, andere Fruchtpflanzen, nebst blühenden Mimosen mit wunderschönen Schmetterlingen und anderen blühenden Pflanzen. Man kann aber auch jeder Zeit mit vorheriger Anmeldung eine Stipvisite in das beschauliche San Sebastian antreten, dort bei Bedarf ein Auto mieten um auf der Insel selbstständig etwas zu unternehmen.

Vorhanden, auch "Wellness" (Massage). Wer Interesse an diesen (Wanderungen; Wal-, Delfinwatching; botanische und kulinarische Führungen u.ä.) hat, muß sich rechtzeitig dazu anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat und ihr unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wisst. Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Mit freundlichen Grüßen Hotel Finca El Cabrito