Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Winter
Skiurlaub in Neuss

Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 13 und 16 Jahren. Die Größe des Zimmers war ausreichend, da wir nur zum schlafen hier waren. Es gab ein Etagenbett für die Kinder, dies würde ich für das Alter von 13 und 16 jedoch nicht empfehlen. Dann lieber mit 2 einzelnen Betten. Die Kleinste (13) meinte, sie bekomme schlecht Luft, das Etagenbett stand in einer engen Nische. Dies gefiel uns überhaupt nicht. *** Die Sauberkeit ist wirklich ausgezeichnet! *** WIFi war für 3 Personen kOSTENLOS, man bekommt einen Code. ************** Wir hatten nur Frühstück. * Es waren Paare, Familien und Freudegruppen anwesend.

• Da Familienzimmer war uns etwas zu klein, da wir nur zum Schlafen dort waren, ging es jedoch. Etagenbett für Kinder von 13 und 16 eigentlich nicht mehr "gemütlich" und liegt leider in einer engen Nische, wo keine frische Luft hinkommt, da auch dort kein Fenster ist. Die Bettdecke für die Kinder viel zu dick, sodass wir in der Nacht die Einlage der Bettdecke entfernt haben und nur mit dem Leintuch die Kinder geschlafen haben. Möbel gut erhalten, TV vorhanden, kein Balkon, Klimaanlage vorhanden und funktionierte sehr gut, Minibar ebenfalls vorhanden, allerdings überteuert (z.b. EINE Mozartkugel 1,90 Euro!). Wasserkocher stand im Zimmer mit trockenem Kaffeepulver und Tee. Größe und Sauberkeit von Bad und Toilette ausgezeichnet (sehr große Dusche, perfekt!).

• Wir hatten Frühstück gebucht, dieses war sehr gut. Sehr viel Auswahl an warmen Speisen, Käse, Wurst, Schinken, welchen man mit Maschine selbst schneiden kann. Verschiedene Brot- und Brötchensorten Marmeladen, Nutella Und man kann sich mit einer Maschine frischen Orangensaft herstellen lassen. Kaffee- und Kaffeespezialitäten auch in Selbstbedienung möglich. Das einzige war das eine Wurst schon einen "braunen Rand" hatte, diese hätte nicht länger dort liegen dürfen. Sauberkeit ausgezeichnet. Lockere Atmosphäre.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Zimmer war ausgezeichnet sauber! Beschwerden kam es keine.

• Direkt bei der Skihalle, weshalb dieses Hotel auch gewählt wurde. Dabei direkt auch ein Kletterpark, Almgolf. Zum shoppen ist NEUSS eine schöne Stadt, gibt auch ein großes Einkaufszentrum. Bei der Skihalle einige Lokale zum essen und Trinken.

• Sport

In der Skihalle Skiabfahrt möglich. Direkt gegenüber Almgolf (Minigolf) und ein großer Kletterpark.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Servus Petra, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Neuss