Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendtrip

Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren tip top sauber. Der Gesamteindruck des Hotels war bestens. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, besonders gilt unser Dank der Dame an der Rezeption die uns so freundlich empfangen und so nett verabschiedet hat. VIELEN DANK. Wir werden sicher erneut einen Aufenthalt im Fire % Ice buchen. Ich weiß, das dem Hotel die Kommentare der Gäste sehr wichtig sind und man sich hier wirklich um den Gast bemüht und hilft wo man nur kann. Ich kenne viele Hotels auf der ganzen Welt und weiß auch, das manche die Gästezufriedenheit überhaupt nicht interressiert. Hier ist das anders. Nochmals ganz liebe Grüße an die Dame (Name vergessen) von der Rezeption

• Gut
  • Alleine schon die einfachste Zimmerkategrorie war so schön und großzügig eingerichtet das man nur erahnen kann, wie es in den Suiten aussehen muss.... Das Bad war sehr modern eingerichtet und es gibt Bademäntel auf jedem Zimmer.

• Wir haben zu Abend im Restaurant gegessen. Dieses Essen war hervorragend (es gab Buffet) und absolut seinen Preis wert. Wer etwas günstiger und trotzdem gut essen möchte geht einfach von der Piste aus ins Selbstbedienungs Restaurant. Auch hier war die Auswahl sehr großzügig. Aber der Knaller war das Frühstück. Hier blieben keine Wünsche offen. Über die O-Saftpresse bis hin zum Kaffeeautomat mit leckeren Kaffeeköstlichkeiten war alles vorhanden.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders gilt unser Dank der Dame an der Rezeption die uns so freundlich empfangen und so nett verabschiedet hat. VIELEN DANK. Wir werden sicher erneut einen Aufenthalt im Fire & Ice buchen.

• Das Hotel ist unmittelbar mit der Skihalle Neuss verbunden. Drumherum ist nicht viel, aber die Skihalle und Apres Ski reichen völlig aus....

• Gut

Nachdem wir in der Skihalle ausgiebig rodeln waren (Spaßfaktor ganz oben), ging es zur Apres Ski Party, wobei man dort sogar mehrere Möglichkeiten hatte um Party zu machen. Die Hütten waren brechend voll. War echt mega spaßig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Tanja

Liebe Hannah, vielen lieben DANK für Ihr schönes Feedback. Wir haben Ihre Kommentare bereits an die Mitarbeiter weiter gegeben, das ist Motivation pur. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns ins Hotel Fire & Ice.