Sommerurlaub Hotel mit Seezugang, tolles familiengeführtes Hotel, Top Service an Rezeption oder Restaurant, Frühstück und Abendessen perfekt, es war alles rundum Super
Wir hatten mit Bergblick, alles modern gemacht, viel Glas , kleiner Balkon für zwei ok, sauber neu echt super
Frühstück wird an den Tisch gebracht, nach ein paar Tagen könnte mehr Abwechslung sein, ansonsten super leckeren mit Bioprodukten, Eierspeisen frisch zubereitet, Abendessen als Halbpension als 4 Gänge Menü war als regionale Küche einfach Klasse
Sehr nette Hotelfamilie in drei Generationen und auch das ganze Personal. Fragen und Wünsche wurden wenn möglich realisiert
Direkt am Heiterwanger See keine 50m zum baden, Boot fahren, SUP und alles auch im Verleih möglich, neben dem Hotel Campingplatz
Ja gibt es einiges am See Sommer ! Baden, Boot fahren, SUP, tolle Liegewiese, Schifffahrt auf dem See, dazu wandern am See oder Berge, Linienbus hält vor der Tür für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für die super Bewertung! Einfach schön, wenn unsere Gäste sich bei uns so wohlfühlen! Sonnige Grüße vom Heiterwanger See, Ihr Team von der Rezeption