Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Es ist Familien gefürt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben einen Familien Urlaub gemacht mit Oma und Opa. Für die Fahrräder ist ein Keller vorhanden. In der Hotelbar lässt sich der Tag gut auklingen. Die Getränke werden auch zu den Sitzplätzen vor der Bar gebracht.
Sehr sauber und frisch renoviert.
Wir hatten das Sommer Spezial gebucht und waren rund um zu frieden. Das essen ist sehr gut. Vom Frühstück über das Lunchpacket bis zum Abendessen waren die Speisen frisch und vielseitig. Besonders herforheben muss Mann das 3 Gänge Abendmenü.
Es wurden all unsere Wünsche sofort umgesetzt.
Sehr zentral mitten im Ort gelegen.
Für Freizeitangebote wird sowohl im Hotel (Rad und Freibad) als auch im Ort gesorgt. Wir sind Rad gefahren und Haben das Paragleiding Angebot genutzt. Die Gokart Strecke ist auch super.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude für uns, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin alles Gute Familie Grander & Mitarbeiter Hotel Fischer***Superior