Hans-Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Fischer, ein familiäres Haus

Hotel hat 3 Sterne, das ist in Ordnung. 66 Betten auf 4 Etagen. Gäste vor allem aus England, Deutschland und Italien. Sonderangebot zu Halbpension "Spezial inclusive" . Bedingt behindertengerecht, da Lift sehr eng und viele Stufen. Liegt am Hauptplatz in der Fußgängerzone, damit kein Verkehrslärm. Es ist ein sehr altes Gebäude, aber aufwändig und schön renoviert. Hotelhalle, Speiseraum, Empfang, Hotelbar und Aufenthaltsraum alles geräumig und neu. Hotel ist sehr empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Wir hatten die Übernachtung in der 4. Etage. Wohnraum mit TV, Telefon und Safe (gegen Gebühr), extra Schlafzimmer und Bad (mit Fön). Unser Blick war auf den zentralen Platz und die Kirche und dahinter die Berge des Niederkaisers, sehr schön. Die Zimmereinrichtung ist rustikal, stabil, die Decke aus alten Holzbalken, die Wände könnten neue Farbe vertragen. Das Bad mit Wanne. Die Dusche in der Wanne, aber leider nicht abgetrennt. Zimmer sehr sauber.

• Frühstücksbuffet sehr reichlich, gut angerichtet und große Auswahl. Abendessen 3 Gänge serviert, die Hauptspeise aus 3 Angeboten wählbar. Dazu reichliches Salatbuffet und Suppe. Küche landestypisch, dazu ein italienischer Abend. Alle Speisen wohlschmeckend. Speiseraum sauber, Speisenangebot hygienisch. Die Atmosphäre ist familiär, die Bedienung freundlich und schnell.

• Wir haben das Angebot " Spezial inclusive " gebucht. Damit hatten wir zusätzlich Kaffee/Tee am Nachmittag, alle Getränke zum Abendessen (verschiedene Biere, Weine und alkoholfreie Getränke), täglich Eintrittskarten für die Panorama-Badewelt, Zither-Nachmittag in einem Berggasthof, täglich ein Lunchpaket, ein Tiroler-Abend mit Musik. Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch englisch und italienisch und ist sehr hilfsbereit. Im Hotel liegen viele Wander-, Wetter- und Veranstaltungsinformationen aus. Check-In sehr schnell, Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Zentrale Lage, für Wanderungen in alle Richtungen gut geeignet. Bei schlechtem Wetter ist ein Ortsbummel möglich. Im Umfeld gibt es viele Geschäfte, Restaurants, Cafes, Eisdielen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna im Haus haben wir oft genutzt, leider hatten wir auch Regenwetter. Liegen, Handtücher und Fön vorhanden, ebenso 2 Fitnessgeräte. Ein Internetzugang ist vorhanden, aber teuer. Wandertouren werden von der Gemeinde organisiet, Treffpunkt ist neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness