Schön und ruhig gelegen über Brixen. Hotel mit Haupthaus und neugebautem Nebenhaus. Sehr schöner Blick ins Tal. Ausgezeichnete Küche und
Es gibt im Haupthaus Doppelzimmer die nicht renoviert sind. Wir hatten beim ersten Aufenthalt ein Classic Zimmer, das für zwei eher zu klein ist. Bei den nächsten Aufenthalten hatten wir Premium-Zimmer im neuen Nebengebäude. Diese Zimmer sind sehr großzügig ausgelegt. Das Bad modern und ebenfalls groß genug. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Vom Balkon hat man einen Panoramablick in Tal.
Frühstück und Abendessen sind der Hammer. Dies ist auch ein Grund, daß wir immer wieder in dieses Hotel fahren. Alles frisch und es werden Lebensmittel aus der Gegend verwendet.
Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Fragen werden kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort oberhalb von Brixen. Man hat einen super Blick ins Tal.
Mit der Brixen Card (kostenlos im Zimmerpreis enthalten) hat man die Möglichkeit Museen gratis zu besichtigen. Die öffentlichen Verkehrsmittel und Regionalzüge sind auch enthalten. Auch einmal täglich eine Fahrt mit der Plose-Bahn. Die Talstation ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Zum Hotel gehört ein Außenpool, ein Indoorpool, Sauna und ein Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |