Ein 3 Sterne Hotel, die Lage ist zentral, wir hatten Gott sei dank ein Zimmer im 4. Stock, so dass wir über den Hinterhof auf die Berge schauen konnten. Sehr einfaches Zimmer , lediglich das Badezimmer war modern. Das Frühstück ist ebenfalls sehr einfach und bis jetzt das schlechteste, was ich je in Österreich bekommen habe! Dosenobstsalat, Einwegverpackte Wurst, kein Nutella, kaum Gemüse, nur 1 Sorte Milch usw usw. Leider konnte das Essen am Abend auch nicht überzeugen. Sowie Buffet als auch Menü waren einfallslos und wieder mal einfach. 3 Sterne nicht fürs Essen. Ansonsten ist das Hotel an manchen Stellen schon modern, an anderen aber leider noch alt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau ......, Wir sind sehr verwundert über Ihre Bewertung, welche Sie ja bereits 3 Tage vor Abreise geschrieben haben. Wir haben Ihr gebuchtes Zimmer kostenfreies "upgrade" auf ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Wir hatten das Gefühl, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Nach Rücksprache mit allen Servicemitarbeiter sowie unserem Barmen hatten Sie nie etwas von Ihrer geschrieben Kritik vor Ort kundgetan. Mit gastfreundlichen Grüßen Familie Grander