Guido (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut ausreichend

Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel (20 Zimmer) inmitten eines Wohngebietes am Rande der City von Augsburg. Das Gebäude ist schon ein wenig betagt und der erste Eindruck war nicht gerade so, dass wir angefangen hätten zu lächeln. Jedoch wurden wir überaus freundlich empfangen und auch das ganze Wochenende hindurch seitens des Personals regelrecht hofiert. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Obwohl in einem kleinen Saal dargereicht, der sicherlich nicht für alle Gäste auf einmal geeignet ist, kam kein Stress auf. Es gab permanent frische Brötchen etc.

• Gut
  • Aufgrund des Alters sicherlich renovierungsbedürftig, jedoch ist alles vorhanden was man so braucht (ein Fön war jedoch nicht vorhanden!). Grundsätzlich jedoch für ein Wochenende absolut ok. TV, W-Lan, Telefon sind vorhanden.

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir den Restaurantbereich nicht genutzt haben. Das Frühstück war jedoch einwandfrei und mehr als ausreichend in der Menge.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Belangen sehr höflich und unauffällig. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, liegt das Hotel in einem Wohngebiet. Dies ist nicht unbedingt nachteilig, jedoch gibt es aufgrund der Renovierung des angrenzenden Parkhauses, z. Z. keine Parkplätze vor dem Hotel, da diese ausschließlich für die Anwohner sind (2 Stunden parken erlaubt) Vom Hotel zur City sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife