- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag wird der Bungalow von oben bis unten geputzt. Klimaanlage, Ventilator und die günstige Minibar sorgen für Erfrischung. Der Blick durchs Fenster uns Terrasse ist wunderschön. Direkt durch Tropisches Grün sieht man aufs Meer. Der Stand ist knappe Schritte entfernt und sauber. Die Pool Anlage ist ebenfalls sauber, frische Handtücher und Liegen sind vorhanden. Teilweise waren wir die einzigen Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück kann zwischen drei Optionen auswählen, Amerikanisch, Continental und Thai. Buffet gibt es nur bei mehreren Gästen. Preise fürs Abendessen sind für Thailand recht „happig“, wir sind trotzdem lieber im Hotel essen gegangen. Essen war sehr lecker ;) Internet kann man umsonst an der Rezeption nutzen. Es gibt auch einen Fitnessraum und Spa. Spa von Preis OK und die Massage himmlisch. Die Bungalow Anlage lag sehr abseits. Touren nach Bangkok waren nicht Möglich. Aber Touren von Hotel aus, sind sehr Preiswert. In die nächste große Stadt zum shoppen geht es, oder Elefanten reiten + Show, Nachtmarkt oder nach Petchaburi Schloss anschauen, Tempel, eine Höhle etc. Der Fahrer wartet immer vor Ort auf einen. Meine empfelung ist eine Woche vollkommene Ruhe genießen und vorher oder danach etwas Aktion. Nach einer Woche (von zwei) Wir mir doch ziemlich langweilig.Die meisten Gäste blieben 2-3 Tage. Das Wetter (Anfang September) war meist Sonnig und sehr warm. Hier am Wasser gab es ein frischen Wind, sehr angenehm :) regen gab es eher selten und weil neben saisong ist, war es meisten billiger. Im ganzen waren es sehr erholsame Flitterwochen und wir können das jeden Ruhesuchenden Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut