David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Kurzurlaub mit toller Kulinarik

Sehr freundliches Hotel, direkt im Ortszentrum. Ausgezeichnete Küche, großartiges Frühstück. Skipiste nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Sehr bequeme Betten.

• Das Essen hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Sowohl die Vorspeisen am Buffet als auch die servieren Hauptgerichte und Desserts bei der Halbpension waren hervorragend. Wir haben 3 Abende im Hotel gegessen - es war immer abwechslungsreich und sehr gut. Ich war als Vegetarier dort, meine Freundin aß Fleisch - beides war super. Das Service war morgens wie Abends sehr freundlich und unterhaltsam.

• Freundliches und kompetentes Personal. Alle Fragen und Anregungen wurden sofort geklärt und erledigt.

• Hinter dem Hotel standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, die Lage im Zentrum des Ortes ist Optimal für Schifahrer, aber auch um die lokale Infrastruktur zu nutzen. Alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar.

• Sport

Skipiste wenige Gehminuten entfernt. Der Wellnessbereich war stilvoll, ruhig und entspannend. Ausreichend Liegen, 2 Saunas, 1 Dampfbad und 1 IR-Kabine sind perfekt nach einem Skitag. Im Wellnessbereich werden Tee, Obst und Nüsse angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter