Schönes Hotel in perfekter Lage in der Flachauer Ortsmitte. Seit unserem letzten Besuch hat das Hotel den Betreiber gewechselt und man merkt, dass es nicht mehr mit ganz so viel Herz geführt wird, wie damals als es noch ein Familienbetrieb war. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub!
Die Zimmer sind renoviert und sehr modern gestaltet. Auch die Sauberkeit ist sehr gut.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück ist alles vorhanden was man sich wünscht. Eine Station an der frische Eierspeisen zubereitet werden oder die Möglichkeit frische Eier zu bestellen, haben wir für ein 4-Sterne Hotel etwas vermisst.
Das Personal ist durchaus bemüht und gibt sein Bestes. Man merkt aber, dass es sich eher um Aushilfen und ungelernte Kräfte handelt.
Für Skifahrer perfekt, da nur kurzer Fußweg zur Piste. Auch der Skibus fährt fast vor der Türe. Supermarkt und viele gute Restaurants sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
- Sport
Im Keller gibt es einen kleinen Saunabereich. Leider gibt es dort keine Teestation mehr. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel ein kostenfreies Skidepot direkt an der Piste anbietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |