Isabelle (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Wohlfühl - Hotel

Modernes Hotel mit viel Stil und Herzlichkeit. Wurde 100% auf Bio umgestellt. Super zum Skifahrern. Wellnessbereich ohne Schwimmbad.

• Tolles Design/ genug Platz im Comfort- Doppelzimmer. Balkon wird geteilt mit Nachbarzimmer. Wird im Winter aber auch nicht wirklich genutzt. Duschgel Shampoo 2 in 1 vorhanden. Wir haben noch Shampoo dazu gekauft. Tee kann man immer mit auf das Zimmer nehmen.

• Gut
  • Alles Bio. Gerne hätte ich das Bio Sushi öfters probiert. Ansonsten alles super. Beim Frühstück dürfte es gerne mal einen anderen Kuchen geben. Mein Favourite waren die Chia- Samen die es jeden Morgen zu Obstsalat & co. gibt.

• Servicekräfte sind wirklich besonders nett und zuvorkommend. Fragen wurden alle beantwortet. Selbst der Chef hilft mit. Das macht einen tollen Eindruck.

• Wenige Minuten von der Skipiste entfernt. Skiausrüstung kann man im hoteleignen Skidepot direkt am Lift verstauen. Spar- Supermarkt in Sichtweite. Spielplatz in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Sauna, Dampfbad etc. alles da. Ein Whirlpool oder ein kleines Schwimmbad würde das Hotel perfekt machen. Wir waren aber trotzdem mehr als zufrieden. Skipiste liegt in unmittelbarer Nähe. Fitnessgeräte sind Top! Wenn jetzt noch das Internet oder das Live Tv bei den Cardio- Geräten eingerichtet wird. Sensationell!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter