Gutes, familiäres und sauberes Mittelklasse Hotel, mit einem wie ich fand guten Preisleistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet, auch wenn das Bad sehr im Stil der 70er Jahre war und das noch im Original. Für ein Skihotel direkt an der Piste aber mehr als akzeptabel. Wir hatten sogar direkten Blick auf die Piste.
Frühstück lies keine Wünsche offen; ebenso das Abendessen. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Abend ein schönes Salatbuffet und die Wahl zwischen mehreren Hauptspeisen
Freundliches Personal und eine klasse Wirtin
Unter einem Sporthotel hatte ich mir ursprünglich etwas anderes vorgestellt, aber wenn man die Definition: Skiverleih, Lift, Piste und Apréski innerhalb von 1 Minute zu erreichen als Masstab für Sport anlegt, dann ist dieses Hotel der Ideale Ort für Skifahrer in Flachau Winkel. Denn näher am Lift und zum Skigebiet Flachauwinkel geht nicht. Eigener Skikeller vorhanden; und Apréski Pilz direkt vor dem Hotel. Die Vergabe der Sonnen erfolgt damit mit der Brille eines skifahrenden Menschen.
- Sport
Außer einer kleinen Sauna hat das hotel keine weiteren Sport-, Wellnesmöglichkeiten, aber wir waren zum Skifahren da und haben somit nichts vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |