- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist es das erste Hotel, dass ich nicht empfehlen würde. Schöne, kleine Anlage mit großzügigen Zimmern; große Schränke mit viel Stauraum. Das ist aber auch das einzige Positive an diesem Hotel. Es liegt sehr abgelegen mitten in einem Fischerdorf. Die Luft stinkt permanent nach vergammelten Algen und Muscheln. Ausserhalb der Hotelanlage gibt es rein gar nichts. Zum Ausgehen, Einkaufen, Essen etc. muss man ein Taxi ins Zentrum nehmen (ca. 10 min.). Das Hotel ist bei Einheimischen(=Gastarbeiter) sehr beliebt. Der Strand ist ein Witz. Es ist mehr ein 100 m langer Zugang zum Meer. Keine Sonnenschirme, was bei der Hitze sehr wichtig ist. Nur wenige Liegen, die Hälfte von ihnen ist kaputt. Das Wasser ist von Algen durchzogen, und beim Schnorcheln siet man nur Müll am Meeresgrund. Unmittelbar neben dem Strand werden Schiffe aufgetankt. Ruhe sucht man hier vergeblich. Der kostenlose Bootsausflug zu den Mangroven ist nicht wirklich lohnenswert. Flamingos kann man nur sehen, wenn man den zoom der Kamera voll ausfährt. Das Essen war zwar lecker, aber die Auswahl ist mager, und jeden Tag gibt es das selbe. An der Rezeption wird nur englisch und russisch gesprochen. Um die Ausflüge muss man sich selbst kümmern. Ich wurde zwar mit dem Reiseleiter telef. verbunden, aber vorbeikommen wollte er nicht. Mit Mühe und Not habe ich meine Wünsche umsetzen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut