- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist perfekt. Natürlich muss man sich auf Trubel und etwas "Lärm" einstellen, wenn man eine solche Lage wählt.. Es lohnt sich allerdings, am Vormittag anzureisen, denn nachmittags ist die Innenstadt so überfüllt, dass die Anfahrt mit dem Auto ziemlich mühsam ist. Der hoteleigene Parkplatz befindet sich außerhalb der Stadtmauer (ca. 10 Min zu Fuß). Einen Supermarkt gibt es in unmittelbarer Nähe nicht, ansonsten gibt es jedoch zahlreiche Geschäfte, Bars/Restaurants und Eisdielen soweit das Auge reicht. Insgesamt ist das Hotel schon älter. Leider scheinen fast alle Hotels in Italien einen neuen Anstrich/ neue Einrichtung nötig zu haben. Unser Zimmer (gehobene Kategorie mit Seeblick) war von der Größe her mehr als ausreichend. Was uns gestört hat, war, dass es nur eine (Whirlpool-)Badewanne gab und diese ohne Vorhang ausgestattet war. Bis auf die Ameisen im Bad war das Zimmer jedoch sauber! Das Frühstück war sehr spärlich und wenig abwechslungsreich. Sonderwünsche wie Omelette o.Ä. mussten gegen Aufpreis bestellt werden. Insgesamt muss ich sagen, dass wir für diesen Preis etwas mehr erwartet haben! Abgesehen von der Lage ist das Hotel eher unterdurchschnittlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut