Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Sirmione. Unser Zimmer befand sich im Hotelnachbargebäude. Die Zimmer sind geplegt ( vor allem das Bad ) und werden jeden Tag gereinigt. Nur die Farbe des Zimmers war etwas trist ( khaki, blau ). Die Balkons sind klein, ausser man bucht ein Zimmer mit Seeblick. Das muss man aber direkt beim Hotel buchen. Über TUI hat es leider nicht funktioniert. Das Gästepuplikum war gemischt. Deutsche, Italiener und auch Briten. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Der Kaffe wurde frisch gemacht, auch Cappuchino, etc. Viel frisches Obst. Am Besten bucht man ein Zimmer mit Seeblick direkt beim Hotel.Ansonsten ist der Ort sehr zu empfehlen, auch wenn er etwas teurer ist als die anderen Orte am Gardasee.
Wir hatten ein Standardzimmer zur Gasse hinaus. Früh um 4-5Uhr war es etwas laut, da der Müll vom Restaurant abgeholt wurde ( Restmüll, Gläser ) Wenn man die Fenster verschliesst geht es mit dem Lärm, aber im Sommer schläft ja niemand mit geschlossenem Fenster.
Das Hotel bot ein sehr tolles Frühstücksbuffet an. Die Hoteleigene Pizzeria Magherita war sehr nett gelegen und bot auch tolle Gerichte an. Pastamenü für 20 Euro ( Pasta, hausgemachtes Tiramisu welches sehr lecker war und ein Glas Wein.)
Das Personal war immer freundlich und bemüht unsere Fragen zu beantworten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
In Sirmione gibt es viele Geschäfte, für den kleinen und großen Geldbeutel. Wir haben auch mit niederem Budget nett eingekauft. Der Strand ist bei der Grotte oder am Ufer von Sirmione. Wir empfehlen Badeschuhe, da es durch die Gesteinsplatten im Wasser ( Grotte ) etwas rutschig wird ( Verletzungsgefahr ). Man kann aber auch direkt von der Sonnenterasse des Hotels baden gehen. Es gibt viele Möglichkeiten den Gardasee zu erkunden. Mit dem Schiff oder dem Auto.
Auf der hoteleigenen Sonnenterasse kann man gut entspannen und direkt im Gardasee baden gehen. Auf der Terasse befindet sich auch eine Dusche zum abspülen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Steffanie |