Wir waren vom 01.- 03. Oktober in dem Hotel. Es befindet sich direkt in Sirmione, also wer, wie wir auch, mit dem Auto anreist: TIPP: Spiegel einklappen und GAAAAAAAAAANZ viel Ruhe bewahren, wenn man im ersten Gang mit gefühlten zwei km/h durch die Altstadt fährt. Extrem enge Gassen und dazu noch ein Haufen Touristen ... wir sind dann ans Hotel hingefahren, haben eingecheckt und bekamen einen Schlüssel sowie eine Karte gegen Kaution von 20 EUR, damit wir auf einem abgesperrten Parkplatz parken dürfen. Den Parkplatz haben wir allerdings nicht gleich gefunden, weil der nicht sehr gut ausgeschildert war. (Direkt nach der Altstadt auf der linken Seite). Auch noch ein Tipp: Buchungsbestätigung ( Wir hatten über TUI gebucht) bereithalten, weil sonst kommt man erst gar nicht in die Altstadt rein. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, was meiner Meinung nach auch reicht, denn man kann jederzeit in den vielen Restaurants lecker essen gehen! Für alle Internet-Junkies: es gibt auch einen Pc mit Internetanschluss =) GROßER TIPP: Bei uns waren leider die Burg und die Grotten zu.. (Sonntag + Montag geschlossen!)
Schön eingerichtetes Doppelzimmer, was zwar eher klein war .. aber dennoch für 3 Tage ausreichend. Großer Kleiderschrank, und eine Mini-Sitzgelegenheit mit zwei Stühlen und nem Tisch, und ein schön eingerichtetes Bad (Problem: ich habe meinen eigenen Föhn mitgenommen und habe im Bad nirgends einen Stecker ( deutsch) gefunden. An alle Damen mit Glätteisen: beim Fernseher gibt es so einen Stecker ... =). Großes Minus: Wie ich bereits von vielen anderen Kommentaren zu diesem Hotel entnehmen konnte, wurde in der Früh der Müll abgeholt, was sehr laut war. An einem Abend war zudem noch eine Hochzeit .. gleich gegenüber unseres Zimmers wurde laut gefeiert, getanzt usw. Trotz Fenster & Türen zu und Rollos runter- es war trotzdem sehr laut ...
Wir haben ja 2 Tage mit Frühstück gebucht. An alle Spätaufsteher: UNBEDINGT Wecker stellen ( Frühstück von 07.30-10.30)!!! Das Frühstück ist echt super lecker, .. viele Früchte, große Auswahl an Fruchtsäften, Toasts, Semmeln, Eier, Wurst & Käse .. usw. und das alles in einem Wintergarten am Badesteg- Blick auf den Gardasee und schon die ersten Sonnenstrahlen genießen =) Wenn man mal eine typische italienische Pizza essen möchte und nicht gleich sehr viel bezahlen will dafür, empfiehlt sich, einen kleinen Gutschein für ein Essen in dem Restaurant "Pizza Magaritha"( gleich neben dem Hotel) mitzunehmen. Für 15 EUR erhält man dort eine Pizza seiner Wahl, ein Getränk und eine Nachspeise ! =)
Das Personal war sehr freundlich, beim Frühstück wurde Kaffee o.Ä. angeboten. Es empfiehlt sich, einige Englischkenntnisse oder das Wörterbuch mitzubringen, wenn man einchecken möchte, da das Personal nur sehr wenig Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, jeden Tag wurden neue Handtücher ins Bad gelegt.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt in Sirmione & direkt am See (Badesteg). Für die Damen: es gibt gaaaanz viele Shoppingmöglichkeiten!! =) Zum Teil auch für den kleinen Geldbeutel ( Eine Art "Bijou Brigitte", Geschirrläden mit Obstmustern usw) Ausflugsmöglichkeiten hat man auch einige: am Steg, vllt 10 Meter vom Hotel weg, fährt ein Art Linienschiff zu anderen Städten. Wenn man Infos braucht, ist man an der Hotelrezeption sicher gut aufgehoben ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife