- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage , direkt in der Altstadt umgeben von Geschäften und Restaurants . Zimmer auch sehr schön, sowie das Frühstück. Der Steg ist sensationell, toller Ausblick, Vorallem abends beim Sonnenuntergang . Personal super freundlich und hilfsbereit! Leider hatten wir Amaisen auf dem Zimmer.. Problem wurde aber sofort behoben, als wir dem Personal Bescheid gesagt haben! Was auch ärgerlich war, dass die Dusche am Steg nicht funktionierte.. Da dass Hotel keinen Pool hat wäre das die einzige Möglichkeit gewesen, sich abzukühlen. Das Hoteleigene Restaurant ( nebenan, gemeint ist nicht die Bar!) kann ich nicht empfehlen, da das Personal sehr unfreundlich war und Rechnungen vertauschte.. Auch die Pizza schmeckte im Gegensatz zu denen der anderen Restaurants überhaupt nicht.. Was auch schade ist, ist dass man keinen einzigen Supermarkt in der Nähe hat, um sich Getränke oder Ähnliches zu kaufen. Das auf jeden Fall beachten und vorher besorgen. ( Essen und Getränke an den Kiosks in der Altstadt kann man nicht bezahlen, da viel zu teuer)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut