Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet (bis auf den Fernseher). Von der Größe her ist es optimal. Das Zimmer wurde jeden gereinigt. Auch der Bereich zum Frühstücken und die Lobby haben ein sehr ansprechendes Aussehen. Es waren überwiegend Italiener als Gäste dort. Ein paar Engländer und ein paar Deutsche. In der Altstadt herrscht immer Trubel und jede Menge Touristen laufen in den engen Gassen rum. Man trifft so gut wie jede Nationalität. Zum Einfahren in die historische Altstadt muss man kurz vor der Scaligerburg bei der Polizei seine Hotelbuchung zeigen, sonst kommt man mit Auto nicht hinein. Vom Hotel bekommt man dann einen Schein der einen berechtigt in die Altstadt zu fahren. Wobei dies sehr abenteuerlich ist. Enge Gassen, tausende von Leuten usw. Die Parkplätze der Hotels in der Altstadt befinden sich dann außerhalb der Altstadt. Manche Hotels haben einen Shuttleservice oder die Autos werden geholt und wieder gebracht.
Die Zimmer sind wie oben erwähnt modern eingerichtet. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude des Hotels. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer könnte jedoch etwas größer sein, vor allem die Wanne.
Es gibt zwei Restaurants beim bzw. im Hotel. Eine Pizzeria soweit ich das gesehen haben und ein gehobeneres Restaurant. Wir haben sie leider nicht ausprobiert. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig. Frisches Obst, Brot, Semmeln, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, verschiedene Säfte, Eier, Rühreier usw. Das Personal bringt einem dann sogar Espresso und Cappucino, was ich bis jetzt in jedem anderen Hotel nur gegen Aufpreis kenne, da dort nur Kaffee, Tee oder Schokolade im Frühstück enthalten ist. Am Ostersonntag gab es sogar Lachs, Prosecco und ein paar andere Schmankerl.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Es lief alles reibungslos ab.
Das Hotel ist von der Lage gigantisch. Man ist direkt in der Altstadt Sirmiones und hat nicht weit zu all den schönen Plätzen, Restaurants, Bars, Geschäften usw. Und das beste man hat eine Sonnenterrasse direkt zum See. Wobei man erwähnen muss das Sirmione kein wirklich billiges Pflaster ist. Für Essen und Trinken sollte man schon einiges an Kleingeld miteinkalkulieren.
Hier kann ich nichts dazu sagen, da es im April definitiv zu kalt zum Baden war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Sylli |