Das Hotel liegt gut, um verschiedene Skigebiete innerhalb 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und eine großartige Küche.
Leider kann ich dem Zimmer nur 3 Sterne geben. Die Möbel sind alt, aber sauber. Doch die Suite war für uns 4 zu klein. Offenbar gibt es verschiedene Größen der Suiten. Da die Kinder auf einer Ausziehcouch geschlafen haben, war kaum mehr Platz zum Durchgehen, die Balkontüre konnte auch nur mehr einen Spalt geöffnet werden. Der Stauraum im Schlafzimmer, Wohnzimmer und im Bad war ausreichend. Allerdings war im WC keine Ablagemöglichkeit, somit konnten wir unsere Hygieneartikel im WC nicht ablegen. Die Balkontüren dichten nicht ordentlich ab, das heißt, es kommt sowohl Luft als auch Lärm in das Zimmer. Die Zimmer sind ansonsten über die Wände nicht hellhörig= man hört die Zimmernachbarn nicht. Der Duschschlauch war bei uns defekt, dies haben wir bei der Abreise bekannt gegeben und wird sicher rasch getauscht. Es gibt einen leeren Kühlschrank am Zimmer und wir hatten 2 Fernseher. Leider entsprechen die Möbel am Balkon keinen 4 Sterne Standard. Diese sind aus Plastik, verdreckt und sogar zerbrochen. Diese gehören erneuert! Die Zimmer werden noch klassisch mit Schlüssel versperrt, an jedem Schlüssel hängt ein unhandlicher, schwerer Schlüsselanhänger, hier könnte vielleicht an eine leichtere Version gedacht werden! Das WC und das Bad sind getrennt, die Lüftung im Bad ist leider zu schwach, der Spiegel ist lange Zeit angelaufen, nach einer schönen Dusche oder einem Bad.
Das Frühstück ist recht klein, eher 3 Sterne. Es gibt 3 verschiedene Müsli, 2 Joghurt, Eierspeise, Speck, weiches Ei, Gebäck, Wurst, Käse, Tomaten und Gurken, Apfel und Mandarine. Butter, Honig, Marmelade, Haselnusscreme. Warme Getränke (auch Hafermilch) nach Wunsch, Orangensaft, Apfelsaft und Multivitamin. Für uns wäre verschiedenes Obst wie Bananen, Kiwi oder ähnliches noch nett gewesen, oder Kipferl, Pancakes... Das Frühstück war ausreichend aber wir waren schon in so vielen Hotels und das war eines der kleineren Buffetts. Abendessen: Die Küche ist wirklich AUSGEZEICHNET. Der Koch und sein Team wissen, was sie tun und die Qualität der Zutaten ist großartig! Vielen Dank für diesen Genuss. Wenn Kinder das Menu nicht mögen, kann in der Küche etwas anderes bestellt werden.
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, sowohl die Zimmermädchen, als auch die Kellner/innen und die Rezeptionistinnen. Vor allem die Besitzerin des Hotels ist sehr freundlich, kommt jeden Morgen und Abend um die Gäste zu begrüßen, gab sogar Schnäpse aus! :) Allerdings war beim Abendessen immer wieder mal ein Chaos mit den Getränken und lange Wartezeiten zwischen den Gängen, vor allem beim Silvesterdinner und am Neujahrsdinner. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig. Vor der Rezeption sind Tische, an denen man spielen kann, allerdings wurden wir (unsere Kinder) mehrmals von der Rezeption ermahnt, leise zu spielen.
Uns hat die gute Erreichbarkeit von div. Skigebieten gut gefallen.
- Sport
Es gibt einen Pool (das Wasser ist mir zu kühl, für die Kinder hat es gereicht), 2 Saunen, 1 Infrarotkabine und 1 Dampfbad. Allerdings ist bei der Türe zum Dampfbad ein Klebeband zum Schließen angebracht, welches bereits in Streifen abgeht und wirklich unhygienisch ist. Das gehört wirklich repariert. Das Tauchbecken war geschlossen, keine Ahnung wieso. Es gibt eine Masseurin die von außerhalb kommt, Termine sind mit ihr direkt zu vereinbaren. Das Zimmer der Masseurin ist leider nicht schalldicht und auch nicht zu verdunkeln, ich hatte eine Massage um 8 Uhr Morgens, ich habe das Reinigungspersonal am Pool reinigen gehört und alle Stimmen die rundherum gesprochen haben. Entspannend was es leider nicht, auch wenn die Masseurin gut ist!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Kuba ! Danke für Ihre Bewertung und für die viele Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben . Wartezeiten beim Silvesterbüffet kann es nicht gegeben haben , da doch genügend Auswahl vorhanden war und beim Galadinner am Neujahrstag mit 7 Gängen , sollte dies wohl akzeptabel sein . Liebe Grüße und alles Liebe für Ihre Familie Sigrid Rieger