Superpeter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Empfehlung für Ruhesuchende mit Hund!

Gut

Klein aber fein! Schöne Lage, schöne Suite und gutes Essen! Auch unser Hund war glücklich und zufrieden! Also auf ein nächstes Mal!

• Wir hatten die Seeguckersuite ( Rittersporn ), welche direkten Seeblick hatte. Die Suite hatte 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit kompletter Küchenzeile, ein Bad mit WC, Waschtisch und Dusche, sowie eine Terrasse zur Seeseite mit schöner Möblierung. Alles war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Die Betten und die Bettwäsche kamen unseren Schlafgewohnheiten zu Gute. Wir waren sehr zufrieden mit der Suite!

• Hofwirtschaft: Hier wurde das Frühstück eingenommen, welches inkludiert war. Das Frühstück war Standard für diese Hotelklasse. Man konnte auch auf der Terrasse sein Frühstück einnehmen, was wir gerne bevorzugten. Es ist alles sehr schön eingerichtet und gepflegt. Der Service, wie bereits beschrieben. Uns war die Auswahl der angebotenen Speisen etwas zu gering, daher gingen wir auch manchmal in die Seewirtschaft, welche auch zum Hotel gehörte. Das Essen war sehr gut, preislich an der Obergrenze. Seewirtschaft: Direkt am See und am kleinen Bootshafen. Bei schönem Wetter wurde die gesamte Glasfront geöffnet, was eine sehr schöne Atmosphäre ergab. Man konnte auch direkt draußen sitzen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und nicht überteuert. Auch dort toller Service! Was für uns sehr wichtig war, daß wir unseren Hund überall mit hinnehmen konnten! Wir waren überall willkommen!

• Überaus freundlich, zuvorkommend, kompetent und schnell! Es wurden all unsere Wünsche umgehend hervorragend erfüllt! Beschwerden gab es von unserer Seite keine!

• Das Hotel liegt nur einige Meter vom See entfernt. Über eine kleine Wiese und man ist am Wasser. Um das Hotel schöne Wege und Badestrände, sowie einen Hundestrand und Spielplätze für die Kinder. Es ist sehr ruhig um das Hotel, da es keine Durchfahrtsstraße gibt. Die Zufahrtsstraße ist durch eine Schranke, nur für Anwohner und Hotelgäste, gesichert. Ab dem Hotel sind sehr schöne Rad-u. Wanderwege. Ausflugsziele z.B. Waren, Malchnow usw. liegen nur wenige Kilometer entfernt.

Da wir einen Urlaub mit Hund machten, haben wir keine Freizeitangebote genutzt und können auch deshalb keine Bewertung hierzu abgeben! Wir wissen jedoch von anderen Gästen, dass der Wellnessbereich und der Pool sehr schön und gepflegt sein sollen! Radfahren, Bootfahren, Ausflugsfahrten mit der weißen Flotte, usw. usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022