Ulrike & Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen waren leider zu hoch

Schlecht

Natur und Umgebung bieten gute Erholungsmöglichkeiten, vom Hotel selbst hatten wir uns bei der Preiskategorie mehr Komfort erwartet, aber die Ansichten dazu sind sicher je nach bereits gemachten persönlichen Erfahrungen sehr verschieden.

• Unter der Bezeichnung Suite hatten wir mehr erwartet. Aus unserer Sicht ( mit in Preis und Größe vergleichbaren Hotelzimmern ) war es eher eine Ferienwohnung mit einfacher praktischer Einrichtung.

• Zum Frühstück täglich von allesm was vorhanden, Abwechslung fehlte uns . Und wenn auf der Frühstückskarte Crepe angeboten wird sollte die Köchin es auch bringen.

• Reinigung erfolgt auf Wunsch (täglich oder wie man möchte wenn man das Schild an der Tür nicht vergisst richtig zu drehen), Kosmetikzubehör im Bad alles praktisch,Lotion für Wohlfühleffekt gab es im Wellnest nicht. Das oft in kleinen Hotels vorzufindende bissel Persönlichere ist uns hier nicht begegnet. Bei durchschnittlich ca. 12 belegten Zimmern und gleichem Frühstückspersonal wurden wir am Tag 6 immernoch gefragt welches Zimmer wir seien.Zum Geburtstag meines Mannes wurde wenigstens mein Wunsch nach geschmücktem Frühstückstisch erfüllt- mehr konnte man nicht erwarten.

• Super Lage direkt am See, besonders gut zum Radfahren, Spazierengehen oder Erkundungungen zu Wasser.

Ideale Gegend zum Fahrradfahren. Superschön auch die Schiffsfahrten über die Seen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017