Norbert (61-65)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Entscheidend ist der Inhalt, nicht die Verpackung!

Das überschaubare Mittelklassehotel liegt "eingeklemmt" zwischen Parkhaus und Wohnbebauung. Diese Optik ist auf den ersten Blick eher abschreckend. Allerdings ist dies für das Logieren in diesem Hotel nicht von Nachteil. Übermäßigen Lärm konnte ich nicht feststellen. Auch der Blick zur Hofseite ist nicht spektakulär, aber die Sehenswürdigkeiten Flensburgs liegen ohnehin woanders. Der gesamte untere Bereich mit Empfang, Lobby und Frühstücksraum/Bar schien mir jüngst renoviert worden zu sein. Bemerkenswert empfand ich auch so kleine, liebevolle Details, wie die Schale auf dem Empfangstresen, mit täglich wechselndem Inhalt (Süßigkeiten/Obst/etc.).

• Das von mir bewohnte Einzelzimmer hatte eine in die Jahre gekommene Einrichtung, die aber nicht abgewohnt war. Die Größe war mehr als ausreichend. Gleiches gilt für die Stauräume in den Schränken. Die Bettbreite war gerade noch akzeptabel; die Matratze nicht durchgelegen und mit einer Auflage versehen. TV und Minibar waren vorhanden. Das Bad klein und etwas verwinkelt. Täglich wurden die Hamdtücher gewechselt. Ich hatte in Sachen Sauberkeit bei Zimmer und Bad keinerlei Beanstandungen.

• Das Hotel verfügt über kein Restaurant. Hier möchte ich die Qualität des Frühstücks bewerten, die ich für ein Hotel dieser Preiskategorie und für die Räumlichkeiten für excellent halte! Hier finden Sie kein Festival der Fertigproduktindustrie sondern überwiegend frische Produkte, die mit viel Liebe zubereitet und präsentiert werden!

• Gut
  • Ich wurde sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich über die gesamte Aufenthaltsdauer! Der Zimmerservice war unauffällig und effektiv.

• Gut
  • Die Lage ist in Bezug auf Mobilität sehr vorteilhaft. Der ZOB (mit Touristeninformation) ist 5 Gehminuten entfernt; der Bahnhof 5 Taxi-/Busminuten (15 Min. zu Fuß); zwei Parkhäuser in unmittelbarer Nachbarschaft. Vom Hotel aus sind Einkaufsstraßen und Förde in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife