Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eigtl. schönes Hotel m. gutem Essen a.kl.Schwächen

Familiär geführtes Hotel mit guter Küche und schöner Gartenanlage mit Pool . Gute Ausgangslage für Ausflüge. Der Ort selbst bietet nicht viel.

• Die Zimmer sind soweit gut. Zimmer zur Straßenseite sind laut. Keine Klima und kein Kühlschrank im Zimmer (kühle Getränke, Medikamente!). War bei den hohen Temperaturen ärgerlich!

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Salatbuffet wurde nicht immer aufgefüllt, wenn man nicht einer der ersten war. Nach dem Essen wurde rasch die Tischdecke unter den Gläsern weggezogen, das machte es etwas ungemütlich .

• Stellenweise war das Personal etwas hektisch.

• Im Ort wird nichts groß geboten. Man muss schon nach Meran oder Lana, vor allem abends.

Schöner Pool und Garten . Leider jedoch ohne Getränkeservice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihren Kritikpunkt mit dem Buffet können wir verstehen, da oft viele Gäste zugleich zum Buffet gehen. Allerdings wird dieses immer nachgefüllt falls dies nötig ist, da braucht es manchmal etwas Geduld. Das tut uns leid. Dass keine Klimaanlage und kein Kühlschrank in unseren Zimmern ist können unsere Gäste allen Prospekten, der Internetseite und auch den verschiedenen Portalen entnehmen. Besten Dank und sonnige Grüße aus Südtirol, Familie Tschenett