Wir waren das 2.mal mit unserem Hund für eine Woche zum wandern und ausruhen da. Das Hotel ist gut zu erreichen und hat direkt davor genügend Parkplätze und wer will auch die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit bequemen Bett und schönen Balkon mit Aussicht auf den Pool und den Berghang. Für unseren Hund gab es ein schönes Hundebett und ein grosser Napf stand auch bereit. Das Bad hatte eine Wanne wobei alles verglast ist und daduch schön hell ist aber eine Jalouise wäre gut gewesen, für Privatspäre.
Einfach nur top!!! Frühstück reichhaltig und Abendessen 6 Gänge Menue mit Auswahlmöglichkeiten . Es war wirklich alles lecker. Unser Hund durfte immer mitkommen und musste nicht im Zimmer bleiben.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service !!!!! In allen Bereichen .
Es liegt direkt am Berghang und man kann sofort vor der Tür los wandern. Im Ort konnte man mit der Bergbahn auf die Idalp fahren und war ruck zuck auf über 2000 m. Aber auch Galtür ist auch gleich in der Nähe und die schöne Silvretta Alpenstrasse .
Poolanlage drinne sehr schön angelegt .Draussen der Pool ist natülich noch schöner mit Blick auf die Berge und ein kleiner Pool daneben ist beheizt. Ausserdem hatten wir die 4 Pfoten Wochenpackage gebucht und hatten 2 x ein 90 min Hundetraining, mit Vici ,wo wir gute Tipps erhalten haben und es auch viel Spass gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Rene |
Lieber Herr Rene, herzlichen Danke für Ihre super Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte auch unser Team weitere. Alles Gute für Sie, Ihre Familie und Ihren 4 beinigen Liebling. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Fliana. Mit freundlichen Grüßen aus Ischgl. Familie Eiterer und das Fliana Team