Lutz (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ski 2020, selbstverständlich wieder im Fliana !

Alle Jahre wieder ( dieses Jahr zum 21. Mal ), kann ich nur zum Ausdruck bringen wie sehr ich / wir den Aufenthalt in diesem sehr gepflegten, stilvollen Haus geniessen ! Über die Freundlichkeit und Warmherzigkeit der Betreiberfamilie gar nicht zu sprechen. Dieser positive Führungsstil färbt natürlich auch auf die ganze Belegschaft ab. Alles in Allem ein super Fliana Team incl. natürlich der angebundenen Apres Ski Bar " Freeride ". Über die super Lage des Hotels zu den beiden Liften brauch ich nichts zu sagen, da dieses Hotel bei jedem Ischgl Urlauber eigentlich schon bekannt sein dürfte. Das seit Mitte 2013 neu gestaltet Erscheinungsbild (Aussenfasade), sowie die in diesem Zusammenhang neu renovierten Restzimmer kann man nur als ausserordentlich gelungen bezeichnen. Nochmals liebste Grüsse an die Familie und das Team, Lutz ;-)))

• Alle Top !

• Gourmetküche !

• Überaus freundlich, kompetent & mehrsprachig !

• Top !!! Nicht zu überbieten !

• Sport

Äusserst vielfältig !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung. Freute uns sehr, dich wieder bei uns im Hotel Fliana willkommen geheißen zu haben und dass du dich wohlgefühlt hast. Danke für deine liebe Worte, welche wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Ischgl Familie Eiterer und das Fliana Team