Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meister und Hund sind willkommen!

Gut überschaubares Hotel mit top modernen Zimmern. Die Gäste kamen vorwiegend aus der Schweiz oder aus Deutschland. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir nur empfehlen können. Sehr sauber, trotz vieler anwesender Vierbeiner. Meister und Hund fühlt sich sehr willkommen. Für uns als Kurztripp mit 3 Hunden das ideale Reiseziel. Klar, gibt es sicher noch bessere spezifischere Hundehotels, aber es kommt doch auch immer darauf an, was man will. Der Meister soll sich doch auch wohl fühlen, und das ist hier sicher der Fall. Ob jetzt die Hundedecke auf dem Zimmer nur ein Teppich ist, ist doch egal, jeder Hundebesitzer nimmt für seinen Hund sowieso die Decke von zu Hause mit!

• Unser Zimmer war ein neues modernes Zimmer mit Balkon. Sehr grosszügig mit Sofa,Tisch und separatem Schreibtisch. Das Bad mit Dusche, Badewanne und sep. WC ist modern und ebenballs grosszügig. Die Betten waren sehr gross und super bequem. Die ganze Einrichtung auf dem neusten Stand und blitzsauber.

• Der ganze Restaurantbereich ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, da findet jeder etwas. Das Abendessen (Halbpension) ist sensationell, gourmetmässig, abwechslungsreich, kreativ und schön präsentiert. Wir sind verwöhnte, leidenschaftliche Hobbyköche und wurden wirklich angenehm überrascht! Die Servicemitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und für die Hunde gab es ein Begrüssungsgeschenk. Die Heizung im Badezimmer funktionierte nicht, als Antwort auf unsere Reklamation, wurde uns mitgeteilt, dass sie normalerweise in dieser Jahreszeit nicht heizen. Na ja, ich denke bei Schneefall auf 1800 Metern über Meer ist doch wohl egal welche Jahreszeit es ist, müssten die Heizungen laufen!! Am nächsten Tag, war es dann angenehm warm im ganzen Zimmer.

• Gut
  • Im Winter sicher Toplage, direkt neben den Seilbahnen. Im Sommer, na ja gibt es sicher bessere Lagen, da die beiden Seilbahnen nicht in Betrieb sind. Das Zentrum ist gut zu Fuss erreichbar, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Während unserer Reisezeit ist aber generell in Ischgl "Tote Hose", aber zum Reisen mit Hunden ideal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, aber Ischgl und die ganze Ferienregion, müsste dringend mehr anbieten, um das Sommergeschäft besser in Gang zu bringen.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist sehr schön und lädt zum aktiven Schwimmen ein. Der Saunabereich ist genügend gross und abwechslungsreich. Alles sehr sauber und der Ruhebereich ist gediegen mit bequemen Liegen ausgestattet. Im ganzen Hotel und auch auf dem Zimmer empfängt man gratis W-Lan.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)