- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Ortskern von Ischgl und ist nur wenige Meter von zwei Seilbahnstationen sowie dem Dorftunnel entfernt. Innen wirkt das Hotel sehr neu. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und Serviceorientiert. Wir durften unser Zimmer bereits am frühen Vormittag beziehen. Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe gebucht. Das Zimmer wirkte sehr neu. Die Einrichtung war ein Mix aus alpenländischen Stil und modernen Elementen. Man kann die Einrichtung als sehr gelungen bezeichnen. Der Wellnesbereich überzeugte ebenfalls. So stehen eine Vielzahl von Saunen zur Verfügung. Auch die Einrichtung dieses Bereichs ist sehr gelungen. Da wir Halbpension gebucht hatten kamen wir jeden Abend in den Genuss eines 4-Gänge-Menüs. Die Qualität des Essens sowie die Menüzusammenstellung und auch die Optik kann man in jeder Hinsicht nur als überragend bezeichnen. Dem steht auch der Service in nichts nach. Sucht man einen Punkt der Kritik, so kann man eigentlich nur die etwas teureren Getränkepreise nennen. Aber was und wie viel man trinkt entscheidet am Ende des Tages ja dann auch jeder für sich. Alles in allem verdient das Hotel und sein Personal ein rießen Lob. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut