Siegfried (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Willst du den Urlaub genießen, fahr ins Fliana!

Gut

Wieder einmal ein Urlaub vom Feinsten! Vielen Dank an die Familie Eiterer und dem gesamten Team. Tolles Hotel, tolles Team und perfekte Lage für Alpinskifahren.

• Sehr schönes, großes Zimmer, trotz kostengünstigerer Wahl mit Blick in den Innenhof. Sehr gut geschlafen, sehr ruhig.

• Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet und auch ausreichend. Würden uns mehr Auswahl bei den österreichischen Weinen in der Preisklasse um EUR 50.- wünschen

• Freundliche Bedienung. Personal hat sich seit unserem letzten Urlaub stark verändert, war aber sehr bemüht und machte einen guten Job

• Skipiste bis zum Hotel. Je eine Gondel rechts und links vom Hotel in einer Entfernung von ca. 50 Meter. Besser geht es nicht

• Sport

Wir wollten Skifahren und haben die Indoor Möglichkeiten nicht genutzt, Wir kennen ab den sehr schönen Welnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Siegfried

Lieber Herr Siegfried, vielen, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Fliana erneut genossen haben und zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anregungen haben wir ebenfalls gerne an unseren Sommelier weitergeleitet. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Fliana und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Ischgl Familie Eiterer mit vielen fleißigen Händen!