Josef (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschliessen. Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. TUI Gäste werden in den schlechteren Zimmern untergebracht. Im Zimmer unserer Kinder war das Fenster undicht (in der oberen Ecke ca. 1 cm vom Rahmen). Nach erfolgloser Reklamation habe ich notgedrungen selbst versucht mit Toilettenpapier abzudichten. Nach nochmaliger Rekla. wurde meine Behelfsabdichtung dick mit Paketklebeband fixiert. Das blieb auch so bis zu unserer Abreise, was zur Folge hatte, dass ich das Zimmer unserer Kinder nicht mehr lüften konnte. Es gab wenig Möglichkeiten, Kleider aufzuhängen, was gerade im Wintersport notwendig ist. In das Haus wird seit längerem nicht mehr investiert. Hotel ist renovierungsbedürftig. Extrawünsche sind nicht gerne gesehen und wurden wohl deshalb zu 99% abgelehnt. Auch bei uns war es nicht möglich eine Kugel Eis für die Kinder zu erhalten. Das Essen ist allerdings sehr gut. Das war wohl auch der Grund, warum bereits ca. 1/2 Stunde vor Ende der Essenszeiten an den Buffets lange nicht mehr alles vorhanden war. Selbst ein Löffel Dressing für den Salat meiner Tochter war nicht mehr aufzutreiben. Alles in allem, werden wir wohl diese Anlage nicht mehr aufsuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Winter