Roland (41-45)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Superior Zimmer sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wollte ursprünglich wieder in "meine" Bungalowanlage gehen und mir diese Hotel, da im Reiseführer positiv erwähnt, nur vorab unverbindlich anschauen. Hinzu kam, dass das Busticket von Bangkok nach Pattaya einen 30% Bonus für dieses Hotel offerierte. So kam ich mit dem ersten Bus um 7: 00 morgens an und schaute mir das Hotel an. Ich kann nur über die Superior Zimmer im vierten und fünften Stock mit Blick zum Meer urteilen. Hier sind Preis und Leistung wirklich 1a. Zahlte ca. 920 Bath / Tag. Dadrin ist der 30% Bonus enthalten. 20% hätte es zu der Zeit aber eh für Alle gegeben. Von daher war das Busticket (ca. 80 Bath) wirklich sehr wertvoll. Zimmer war wirklich groß und gut mit Sat TV, Kühlschrnk, großem Bad und Bettwäschewechsel. Es war zu meiner Verwunderung sehr leise. Ich hörte schlichtweg nichts zu irgend einer Zeit. Brauchte keine Lärmstops. Die Lage ist genial und das sailor Restaurant gegenüber ist wirklich zu empfehlen. Pool war ok. Badetücher gab's zu genüge. Rezeption o. k. Ladies gaben ihren Ausweis ab und es wurde beim Gehen telefonisch nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Was will man mehr? Kein extra fine. Werde im Herbst vermutlich wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008