Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!

Gut

Wir haben im Langeooger Inselzeiten gewohnt. Dieses ist neu und natürlich dementsprechend modern eingerichtet. Das Frühstück gabs im Flörke. Leider gab es bei unserem Aufenthalt eine Baustele im Hoteldurchgang. Diese hat aber in keiner Form gestört.

• Gut
  • Das Langeooger Inselzeiten ist relativ neu. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Balkon war zwar fast größer als das Zimmer, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Der Frühstücksbereich ist eben etwas älter. Dies stört aber nicht. Alles ist sauber.

• Der Service ist besonders zu loben. Sowohl der junge, freundliche Insulaner an der Rezeption und die freundliche junge Dame beim Frühstücksbuffet haben dafür gesorgt, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr herzlich.

• Gut
  • Nach 15 Jahren Langeoog im selben Hotel habe ich das Langeooger Inselzeiten ausprobiert. Die Lage ist klasse. Zum Bahnhof ist es nur ein Katzensprung und im Dorf ist man quasi sofort. Auch die Entfernung zum Strand ist ok.

• Gut

Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist sehr schön. Leider habe ich die Möglichkeit vermisst, nach dem Saunagang nach draussen gehen zu können.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Sandra