- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt weit von Hauptverkehrsstrassen entfernt und ist ruhig gelegen. Wir waren Anfang März wo noch wenig Gäste anwesend waren. Internetadresse des Hotels ist: www.floesserhof.de, wo man sich alles anschauen kann. Ausflüge ins Thermalbad Staffelstein sind zu empfehlen. Außerdem Vierzehnheiligen.......
Das Zimmer war großräumig mit Doppelbet, Couch, Fernseher und modernem Bad. Leider war vorher ein Raucher drinnen, was man noch roch.
Wir hatten HP (15€ pP und Tag). Das Frühstückbuffet war sehr reichlich und abwechslungsreich. Meistens war man fast alleine im Fürhstücksraum. Zum Abendessen ging es ins Restaurant. Das Menü konnte man sich am Frühstüch schon auswählen. Es gab von alles (Fisch, Fleisch..) immer etwas.
Die Angestellten sind immer freundlich und hilfreich. Als erstes wurden wir durch das Hotel geführt und alles erklärt, wo was ist
Sehr erholsam und läd auch zum Spazieren und relaxen ein.
Im Schimmbad war zum Glück wenig los und waren jeder morgen dort "schwimmen". Nebenan waren auch noch Sauna, Duschen und "Damfkabine", welche zu bestimmten Zeiten angestellt wurden. Im oberen Teil des Gebäudes war ein großer Wirlpool, welcher immer benutzt werden kann. Wir waren immer die einzigen da drinnen. Massagen usw. können auch noch genommen werden. Das Fitnesszimmer bestand nur aus einem Raum mit ein paar Geräten und das Tischtenniszimmer haben wir leider nicht gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2003 |
Vorname: | Ina & Thomas |