Kevin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert

Super schönes Hotel, kann es absolut jedem weiterempfehlen. Man hat hinten im Garten einen kleinen Pool mit Rutsche zum abkühlen, ein kleines Kinder Becken ist auch vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet das Bad hat eine große Dusche mit großer Regen Dusche

• Das Frühstück ist super, man bekommt sein Spiegel oder Rührei frisch aus der Küche zubereitet. Das Abendessen ist absolute Spitzen Klasse.

• Der Service ist oberste Spitzen Klasse, es wird einem bei allem geholfen.

• Richtig schön abseits gelegen, inmitten der Apfelplantagen.

Man kann direkt im Hotel E-Bikes ausleihen, zu einem angemessenen Preis. Bekommt dann direkt noch Tipps wo man am besten hinfahren kann, kann ich absolut nur jedem empfehlen. Das Hotel hat auch Saunen, die ich nicht getestet habe, aber wird alles im besten Zustand sein, so wie der Rest vom Hotel auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Es ist super, dass unser Service behilflich sein konnte und unsere Ausflugtipps euch zugesagt haben. Es freut uns auch, dass euch das Essen so gut geschmeckt und dass euch unser Hotel allgemein so angesprochen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Fam. Auer