Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Hoteleingang liegt etwas versteckt und ist nicht sehr einladend, das ganze Gebäude sieht aus als nach einem schweren Erdbeben und hat überall große und tiefe Risse.
Wir hatten eine Fam. Suite gebucht. Das Zimmer war einigermaßen sauber und wurde täglich gemacht. Der Balkon hatte schon länger keine Reinigung mehr gesehen, überall Zigarettenstummel und Spinnenweben. Vorteil des Zimmers, Kinderzimmer ist separat, ebenso die Toilette.
Leider waren an den ersten beiden Tagen die Pastavorspeisen kalt, was den kalten Tellern geschuldet ist. Wir sprachen das an und mussten uns vom Chef anhören, dass das niemals sein kann, denn er steht schließlich daneben wenn es angerichtet wird und wir würden lügen. Solche Diskusionen sollte sich ein Hotelchef wirklich schenken. Auch in Südtirol sollte der Gast König sein. Der Geschmack war hingegen sehr gut und wir freuten uns eigentlich immer auf das Menu. Es wurden Themenabende durchgeführt und die Speisen machten Lust auf Me(e)hr, nur das Frühstück war sehr eintönig. Das Geschirr hat auch schon bessere Tage hinter sich, teils sehr abgenutzt und die Tassen sind mit sehr starken Kaffeerändern durchzogen. Einfach mal mit einem Schwamm vorspülen und dann in die Spülmaschine, schon sind auch die wieder weg. Habe aber auf eine weitere Diskusion mit dem Chef verzichtet.
Der Service war sehr gut, wir kamen am Anreisetag schon morgens um halb acht an und fragten nach, ob wir frühstücken können. Gerne lies uns der Chef einen Tisch eindecken und das Zimmer konnten wir auch gleich beziehen. Auch der Service im Restaurant war höflich, zuvorkommend und für Wünsche offen, leider konnte man mit dem Personal nur auf Englisch kommunizieren. An der Rezeption wurde man immer freundlich und aufgeschlossen bei Fragen unterstützt.
Der Flötscherhof liegt eingebettet von Apfelplantagen in einer sehr ruhigen Gegend. Ideal zum erhohlen und wandern. Auch die bekannten Ausflugsziele wie Bozen, Brixen, Klausen und die umliegenden Berge sind rasch zu erreichen.
Im Hotel werden 2 Saunen, 1 Dampfbad sowie ein defekter Whirlpool angeboten wobei der Whirlpool eher eine unschöne Notlösung darstellte. Auch der eigentlich schöne Garten lud nicht zum verweilen an, alles sehr ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass du unsere Position als Ausgangslage von Südtirol sehr geschätzt hast. Desweitern freuen wir uns, dass du unsere Freundlichkeit vom Personal betont hast - das freut uns enorm. Wir bedanken uns auch bei dir für deine kritischen Kommentare bzgl. Balkon, Geschirr und Außenbereich - wir werden unser Personal auf dies Aufmerksam machen und werden daran arbeiten, danke! Wir arbeiten bereits einige Jahre mit unserem Haus und möchten in Zukunft unsere Neuinvestitionen nachhaltig entscheiden - wir sind bereits dabei :-). Wir wünschen Euch das beste und bedanken uns für Euren Aufenthalt! Ganz liebe Grüße aus dem Flötscherhof Fam. Auer