Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Schönes Haus in herrlicher Lage! Überschaubare größe, man kennt sich nach ein paar Tagen, aber da auch Gäste von außerhalb das Restaurant (Cafe) und damit den Spielplatz nutzen, sind nicht immer die gleichen Leute am Haus. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Wenn ich aber eben ein "günstigeres" Kinderhotel buche, kann ich es nicht mit einem 5-Sterne-Betrieb vergleichen. Wir fanden es so genau richtig, nicht überzogen mit Schick-Schnack aber sauber und gepflegt! Für uns der ideale Urlaubsort! Der "neue" Minigolfplatz ist ok, für uns aber eher uninteressant am Haus direkt. (bei unseren ersten Aufenthalten gab es den noch nicht) Aber klar, auch ok wenn man es mag und direkt am Haus die Möglichkeit dazu hat. Unsere Kleine hat immer direkt Anschluss gefunden, es sind auch viele Italiener dort, aber mit Händen und Füßen haben sich auch da "Freundschaften" entwicklet. Die Betreuung fand unsere toll, gerade das gemeinsame Essen ist für die Kids ein Erlebnis und für die Eltern bedeutet es eben auch einfach mal etwas mehr Ruhe. Wir haben es genossen... aber auch Kinder im Speisesaal sind kein Problem wenn sie eben keine Lust auf den Kindertisch haben! Trotz einiger Unverträglichkeiten im Bezug auf das Essen hatten wir nie Problem, bzw. konnten diese durch vorherige Absprachen vermieden werden. Das ist wirklich toll und dafür sind wir sehr dankbar.

• Ich würde sagen, dass für jeden das passende Zimmer zu finden sein müsste. Als unsere Tochter noch klein war, haben wir uns auch mit den kleinen Zimmern begnügt, beim letzten Mal hatte sie nun aber den extra Schlafbereich. Das Hochbett fand sie toll, geschlafen hat sie dann aber doch unten ;o) Die Zimmer sind schön und viele bieten auch den Blick auf den Spielplatz was ich gut fand.

• Gegessen wird in einem großen, unterteilten Raum, Ausnahmen sind möglich, hatten wir aber bei 3 Aufenthalten (außerhalb der Feien) nur 2 Mal. Die Kinder speisen in einem anderen Saal, was ich gut finde und den Kindern große Freude bereitet... Man ist nicht weit von einander entfernt, trotzdem ist es etwas ganz anderes als zu Hause. Als unsere Tochter das erste Mal dort war (mit 1 1/2 Jahren) ist sie immer spickeln gegangen und dann schnell zu uns zurück gekommen, hätten wir sie lassen, hätte sie sicher auch dort gegessen ;o) Wir fanden die Speisenauswahl immer sehr gut und auch wenn bei Salatbuffet oft das gleiche stand, auch hier wird eben das Rad nicht neu erfunden. Wir waren froh, dass wir immer wieder das Altbewährte gefunden haben ;o)

• Toll! Wir haben uns immer gut und herzlich aufgenommen gefühlt. Viel mehr fällt mir dazu wirklich nicht ein - Service tip top - so wie wir es uns gewünscht haben! Wie ich oben schon geschrieben habe fanden häufiger Absprachen im Bezug auf das Essen statt, da wir durch verschiedene Unverträglichkeiten da einfach sehr aufpassen müssen. Auch damit waren wir sehr zufrieden, besser habe ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt!!!

• Ideal gelegen, Ruhe und Natur pur im direkten Umfeld und trotzdem ist mal schnell in den größeren Städten und bei den Ausflugszielen der Region. Um das Hotel bieten sich viele Möglichkeiten zum spazieren gehen, wandern oder Rad fahren. Ohne Auto kommt man nicht weit, aber mit hat man alles in direkter Nähe und in ein paar Minuten erreicht... Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle, Apotheke etc. Wir finden die Kneipanlage mit dem Spielplatz in Vahrn ganz toll und sind dort schon viele Stunden spazieren gegangen...

Der Kinderpool ist mini mini, trotzdem hatten auch die größeren Spass. Sonst steht ein größerer gefliester Pool mit langer Rutsche zur verfügung und wurde auch gerne genutzt. Die Liegewiese befindet sich direkt am großen (tollen) Spielplatz der aber natürlich gerne und lautstark benutzt wird... In Ruhe entspannen sieht anders aus, aber es ist schön und da ich denke, dass die meisten Reisenden eh mit Kindern unterwegs sind, ist man ja auch gerne in der Nähe. Man kann sichmal eben eine Liege schnappen und genießen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Kinderbetreuung war immer top! Verschiedene Angebote und auch angepasst an die Kinder und die Wetterlage... unserer haben die Filmabende nicht gefallen, aber das ist ja Geschmacksache. Im Hotel gibt es Fahrräder, einen Minigolfplatz, den Spielplatz und Pool - außerdem viele tolle Ausflugsziele.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Julia