- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Kindertraum ist das nicht!!!Familien mit kleinen Kindern sind fehl am Platz. Der Kinderkeller ist ein Alptraum und an lieblosigkeit nicht zu überbieten. Es gibt für kleinere Kids dort nichts!! Noch nicht mal Lego oder Tobematten. Ansonsten besteht der miefige Kellerraum aus einer Tischtennisplatte mit total kaputten Schlägern, einem Billadtisch und einer defekten Playstation. Es gibt weder Kiindertanz noch ein Maskottchen (was wir aus Kinderhotels so kennen). Die Animateurin besteht aus einer Person und sie ist Italienerin. Das Hotel besteht im August zu 90 % aus itaiienischen Gästen. Draussen gibt es für die Kids nichts aussergewöhnliches ausser der Seilbahn. Den Rest hat jeder im Garten. Das grosse Trampolin ist durchgehüpft und wird durch Spanngurte zusammengehalten. Der Pool ist eiskalt und die Rutsche nur alle halbe Stunde in Betreib. Wir waren sehr enttäuscht und sind von einem Kinderhotel echt anderes gewohnt. Das Essen für die Kids sehr einfallslos. Kein Gemüse! Fast jeden Tag Pommes mit etwas frittiertem dazu und eine Suppe. :-(( Das Essen für die Erwachsenen dagegen ist wirklich sehr gut. Der Service ist spitzenmäßig und das Restaurant sehr sauber. Der Aussenbereich der Sauna ist gruselig. man guckt auf eine Steinmauer und es stehen dort 2 Holzstühle :-( Die Familienwanderungen (1x die Woche) waren für Kinder viel zu anstrengend so dass wir Sie nicht in Anspruch nehmen konnten. Wir hatten ein Appartement und die Kids ein kleines Zimmer im Zimmer mit einem Stockbett. Ohne Fenster nach draussen. Badezimmer mit nur 1 Waschbecken, Toilette separat. Wie gesagt für ein "normales" Hotel wohl o.k. aber definitiv kein Kindertraum. Meine Kids waren nicht in der Betreuung :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut