Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Brixen und Umgebung zu erkunden. Prima auch als Zwischenstopp für eine weitere Italienreise. Es liegt sehr ruhig und idyllisch. Sehr empfehlenswert!!!
Preis-Leistungsverhältnis ist top. Zimmer sind zweckmäßig einfach aber sehr sauber und freundlich.
Es empfiehlt sich auf jeden Fall Halbpension, das Abendessen ist ein Traum. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir haben uns jeden Tag schon darauf gefreut. Unser Sohn (5) konnte die Vollpension nutzen. Es gab immer ein kindgerechtes Gericht zu Mittag sowie auch abends inkl. Getränke.
Die Familie und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Brixen und Umgebung zu erkunden. Es liegt sehr ruhig und idyllisch inmitten von Apfelplantagen und sieht ansprechend aus.
Minigolf ist super jedoch ist der Spielplatz schon ganz schön in die Jahre gekommen und hat uns nicht so gut gefallen, wir waren schon einmal von 5 Jahren dort und da war er auch schon teilweise verbesserungswürdig, man könnte z. B den Sand öfters mal austauschen damit man auch eine Schaufel reinbekommt oder überhaupt buddeln kann Freibad haben wir auch genutzt, zwar kalt im September aber sauber. Man kann Fahrräder ausleihen und auch mit der Almencard lässt sich unheimlich viel an Eintritten etc. sparen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Annelie |