- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel, allerdings mit erheblichen Renovierungsstau. Im Foyer standen z.B. alte Sessel mit Löchern im Bezug, der SChaumstoff schaute zum Teil heraus. Dies ist in einer Jugendherberge noch akzeptal, aber ganz sicher in keinem Hotel.
Wir hatte ein renoviertes Zimmer, mit einem sehr schönem und großen Badezimmer. Auch das Elternzimmer war zwar etwas klein, aber ansonsten schön renoviert. Das Kinderzimmer hatte leider nur ein normales Bett und ein Klappbett. Das Klappbett war sehr alt und nicht wirklich bequem. Dieses Klappbett gehört - meiner Meinung nach - ausgemistet.
Das Frühstück war sehr einfach, aber absolut ausreichend. Das Abendessen war durchwachsen. An dem einen Abend waren wir positiv überrascht, an einem anderen Abend dachten wir wiederum, dies geht gar nicht. Die Kinder hatten Vollpension. Am Nachmittag erhielten unsere Kinder dadurch noch einmal ein Stück Kuchen. Leider war es jeden Tag der selbe Kuchen. Hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Es wäre auch schön gewesen, für die Kinder eine Obstschüssel (Äpfel, Bananen etc.) bereit zu stellen. Dies ist kein großer Aufwand und die Kinder hätten noch etwas gesundes.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig zwischen Obstplantagen. Wir konnten unsere Kinder bedenkenlos im Außenbereich spielen, da keine Durchgangsstraße vorhanden war.
Laut Prospekt gibt es einige Freizeitangebote. Beim näheren Betrachten schauen diese sehr unterschiedlich aus. Der Minigolfplatz war für unsere Bedürfnisse vollkommend ausreichend. Das Spielzimmer im Keller war alles andere als einladend - dunkel und Müll lag herum. Die Kinderbetreuung fand ich jetzt auch nicht berauschen. Ich fande es auch schade, dass für die Kinderbetreuung nur ein Tisch im Foyer zur Verfügung stand. Hier hätte ich absolut mehr erwartet. Den Pool konnten wir leider gar nicht benützen. Da die Badesaison noch nicht eröffnet war - in den Pfingstferien hätte meiner Meinung nach der Pool geöffnet sein müssen. Mein Sohn hatte sich im Vorfeld auf die Rutsche gefreut und konnte sie leider kein einziges Mal benützen. Der Spielplatz war okay, klar es sind alle Geräte, aber als wir dort waren, wurden Ausbesserungsmaßnahmen angefangen - in wie fern diese fortgesetzt wurden, ist uns natürlich nicht bekannt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |
Guten Abend, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und unseren Bemühungen zufrieden waren! Gastfreundschaft wird im Flötscherhof groß geschrieben und steht hier bei uns an erster Stelle. Über Ihre hingewiesenen Mängel sind wir ebenfalls sehr dankbar. Wie sind stets bemüht den Anliegen unserer Gäste gerecht zu werden und uns darum sicher, dass wir die Mängel sobald es uns möglich ist zu beseitigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Auer