Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Die Gastgeberfamilie empfängt einen überaus herzlich, so fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgenommen und wohl. Flora und Sepp und ihrer Familie liegen das Wohl der Gäste sehr am Herzen.
Sehr schöne helle und moderne Zimmer. Alles sehr sauber und ansprechend.
Das Frühstück wird serviert. Von Orangensaft, Joghurt, Müsli, Wurst- und Käseplatte, verschiedene Marmeldaden, Honig usw. ist alles dabei. Jeden Tag wird nachgefragt, ob Frühstücksei oder Rührei, Kaffee oder Cappuccino gewünscht wird. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und mehr wie ausreichend. Besonders freuten wir uns auch über die Südtiroler Spezialitäten, die hier selbstverständlich auch dabei waren. Die Getränkepreise sind solide.
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. In wenigen Minuten ist man an der Bushaltestelle oder im Supermarkt. Besonders erwähnen möchten wir die KlausenCard. Unsere gesamte Urlaubswoche konnten wir unseren PKW getrost stehen lassen. Von Villanders kamen wir ohne Probleme zu den verschiedenen Wanderwegen, oder auch nach Bozen und Meran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte/r Ulla und Max, schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben - Das ist unser größtes Anliegen. Nun möchten wir uns bei Ihnen bedanken für das wirklich ausführliche Feedback, das wir sehr schätzen. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus. Herzliche Grüße, Familie Gruber