Halit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes und sehr empfehlenswertes Hotel!

Sehr gepflegtes Hotel, saubere geräumige Zimmer, mit tollen Blick auf die Dolomiten/Schlern. Das Hotel ist Familien geführt, sehr freundlich und herzlich. Reichhaltiges gesundes Frühstück und stets mehrere Gänge Abendessen, unbedingt Halbpension buchen. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr sauber, geräumig, Balkon, Dusche, Fernseher, großer Schrank und großes bequemes Bett. Man konnte sehr gut und mal wieder lange tief schlafen.

• Unbedingt Halbpension buchen und lassen Sie sich überraschen, herrlich. Es wurde peinlichst darauf geachtet, ob Vegan, kein Schwein/Speck oder Allergene und entsprechend arrangierte die Küche die Wünsche für die Dauer des Aufenthaltes und mussten nicht jeden Abend neu besprechen. Danke sehr! Das Essen war vielfältig, gut zubereitet, auf einander abgestimmte Gänge, dazu Weinkarte, bzw. Süd-Tiroler Biere. Die großen Tische, machten das Essen in dem angenehm großen Restaurant mit viel Licht/"Wintergarten"-mäßig zu einem Genuss.

• Das Personal nimmt jeden Wunsch sehr ernst und hat das zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt und dabei stets sehr freundlich, hilfsbereit und angenehm. Echte Gastfreundschaft!

• Ausflugsziele Grödner, Seiser Alm, Brixen, Clausen, Barbian, Oberbozen (Seilbahn nach Bozen) in naher Umgebung. Tolle Lage. Richtung Eisack/Bruneck/Brenner oder Richtung Süden/Bozen, ggf. Meran je nach Wetter ist für jeden was dabei.

Als Freizeit in Süd Tirol, haben wir Wanderungen, z.B. auf Seiser Alm, Ritten durchgeführt. Das war vollkommen i.O. und haben nicht nach einem Pool oder Fitness Anlage im Hotel gesucht oder deswegen gebucht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Halit

Lieber Halit, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Schön, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet - es würde uns wirklich sehr freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Villanders, Familie Gruber