Was Flora und Sepp mit der gesamten Familie ( Sohn, Tochter, Mutter und Vater von Flora) anbieten in der Pension/Hotel ist einfach Spitzenklasse. Das Zimmer war modern, warm, mit Blick auf das Dorf und die Dolomitenspitzen. Aber auch die Zimmer gegen den Berg haben ihren Reiz. Ich meine, alle arbeiten und identifizieren sich 24 Stunden am Tag für ihren Traum, den Gästen ein gutes Ambiente, einen schönen Aufenthalt zu bieten. Sie leben die Gastfreundschaft. Nichts ist gespielt oder aufgesetzt. Das Essen am Abend war sehr gut, das Frühstück reichlich ( Rührei oder gekochtes Ei, Yoghurt mit Früchten, Cereals, Käse, Fleisch und und und). Sepp gibt gerne Informationen über die besten Touren ab, Flora nimmt die Wünsche der Gäste entgegen und setzt sie nach Möglichkeit um. Meine Frau und ich haben uns im "Flora" total wohl gefühlt! Vielen Dank euch allen. Absolut geniales Preis/Leistung Verhältnis! Internet im ganzen Haus! Guter Wein abends und allgemein immer gute Stimmung im Haus. Danke vielmals für den schönen Aufentalt bei Flora, Sepp und Co.
Das Zimmer war neuzeitlich, perfekt. Hat uns an nichts gefehlt!
Essen ist genial für den Preis!
Service und Freundlichkeit ist Spitze! Alles sauber, modern.
Super Lage oberhalb des Dorfes. Kirchenglocken in der Nähe, aber man gewöhnt sich dran.
- Wellness
- Sport
Wandern und biken auf der Villanderer Höhe mit all den Einkehrmöglichkeiten! - ein Genuss! Die Karte mit all den Gratismöglichkeiten ( Bus/Bergbahnen/Zug) sind einfach genial. Man braucht den Wagen/das Auto die ganze Zeit nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juerg |
Sehr geehrter Herr Juerg, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns bereitet zu haben und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder mal in Villanders willkommen heißen! Liebe Grüße Familie Gruber