- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
-Zimmer sind nicht ordnungsgemäß gereinigt! überall div. fusel und staub, das bad ist sehr eklig. der föh war besetzt mit klebrigem staub vom haarspray, dass klo nicht geputzt, aus der dusche kamen noch div. alte reste beim duschen hoch, ich hätt kotzen können. sooo dreckig ist es selbst in einer jugendherberge nicht. ein heizungslüfter hing an der wand, der noch nie einen lappen sah, wo dort, wenn dieser an war, die alten fuselteile und div. staub durch die luft wirbelten. ich könnt romane schreiben, dass bett war mit einem alten, dreckigen laken bezogen, die fenster gingen nicht auf. alte schmutzige gardinen hingen, man mochte diese nicht anfassen zum öffnen, bzw. zuziehen. der teppich, voller schmutz, alles alte krümel und vom vorgänger schmutz. -frühstück erst um halb neun, wobei man als erste dasein sollte, sonst gab es nichts mehr. gab sowieso kaum was. ****das heleit: jeden morgen aufbackbrötchen, meist noch nicht fertig!!!!!!****** und kalte eier, die gab es sonntag, mitt´woch und freitag, sofern man pünktlich war. also: ich emfpehle dieses Hotel mit drei sternen, KEINEM weiter! überlegt es euch, nur geld verschwendung! die gegend vor ort macht aber alles wieder gut, aber dass ist halt nicht alles. ach ja, parkplatz ist vorhanden, wenn man pünktlich wieder im hotel ist!! ansonsten an der straße. diese bewertung ist kein scherz, wir sind leider schon früher nachhause deswegen gefahren, wir konnten es nicht mehr ertragen. wir waren auch vorort bei der reiseleitung, aber die ist ja per DU mit dem gastgeber, wenn ihr versteht was ich meine. es wurde zwar eingiges nachträglich geputzt, aber dann die letzten 6 tage nicht mehr. für kinder ist das hotel nichts, keine spielecke etc. ich würde euch empfehlen übers Internet hotels zusuchen und nicht über Berge-meer /Tchibo dieses hotel zubuchen. also, viel spaß .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht