Thomas (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert

Ein mit Liebe und Engagement geführtes Hotel, wo man sich als Gast nur wohl fühlen kann.

• Gut
  • Zimmer sind voll in Ordnung und werden laufend weiter renoviert. Es gibt Holzboden und Außenjalousien. Wir hatten schon mehrere unterschiedliche Zimmerkategorien und waren überall zufrieden. Die Vierbettzimmer sind sehr geräumig. In diesem Jahr hatten wir ein Familienzimmer . 2 separate Schlafzimmer, kleiner Vorraum und Bad. Einen Stern habe ich abgezogen, weil mir personlich dann doch Fliegengitter an Fenstern und Steckdosensicherungen gefehlt haben. Ansonsten top!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gibt es ein Buffet. Da ist definitiv für jeden etwas dabei - Brotauswahl, Gebäckauswahl, Rührei, Spiegeleier, Weiche und hart gekochte Eier, Wurstauswahl ( ca 8 unterschiedliche Sorten), Käseauswahl ( ca 8 unterschiedliche Sorten), Butter, Becel, große Marmeladenauswahl, unterschiedliche Aufstriche, Schokoaufstrich, Gemüseaufschnitt, Müsli, Joghurt, Apfelmus, Früchtecocktail,... Zum Abendessen gibt es vier Gänge. Vorspeise, Suppe , 3 Hauptgerichte zum Auswählen und Nachspeise. Für die Kinder gibt es zwei Gerichte beim Kinderbuffet.

• Ich habe noch kein einziges Mal erlebt, dass irgendein Angestellter unfreundlich war. Vom Eigentümer angefangen, über das Servicepersonal, Reinigungspersonal usw sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ruhig, aber doch sehr zentral. Nur ein paar Schritte und man ist im Zentrum bzw bei der Strandpromenade. Zum hoteleigenen Strand kann man gut zu Fuß gehen oder mit dem Fahrrad fahren (kann man sich ausborgen). Wir sind dann doch die 3min mit dem Auto gefahren, weil wir durch unsere drei Kinder einiges an Utensilien dabei hatten.

Großes Klettergerüst, Tennisplatz, Fußballplatz, beheizter Swimmingpool beim Hotel, Kinderspielzimmer, Billardtisch, Flipper, Wutzler, Kinder-Schnupperangeln mit dem Chef persönlich, Boccia, Spielgeräte wie Rutsche, Schaukel, Spielhaus, Schaukeltiere beim Hotel direkt. In der direkten Umgebung gibt es einige weiteren tolle Angebote wie Bummelzug, Walderlerlebnispark... Der hoteleigene Strandabschnitt ist wirklich absolut empfehlen- 3 Stege, große Liegewiese, Sandkasten, Wasserrutsche, flach abfallender Wassereinstieg , Umkleidekabinen, WC, Strandbar mit kleinen Imbissen, Getränke, Eis ,usw.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas